有没有妈妈给宝宝喝的是可瑞康奶粉…国外直邮的…拉的便便有没有奶瓣呢?和喝其他奶粉会不会有奶瓣呢?如果是奶粉的事我们才两个月能喝奶粉么?

玄巧蕊_DJLe    2012-03-23 21:06

满意回答

宝宝1岁半以前 如果母乳充足的话 建议用 母乳喂养 宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养 配方奶粉 才能让宝宝的营养跟上 现在挎细 奶粉 问题严重 目前买奶粉还是得认准进口品牌 但是现在假洋货也很猖狂 所以建议购买进口奶粉时要选择那些有百年历基抽史的奶粉 这样的奶粉还能放心点 我对比过好几个卖奶粉的和代购奶粉的 发现还是 国际妈咪代购 奶粉靠谱点 支付宝担保交易 当地超市购物小票 有当地当侨富以天报纸 还不错了

班琇晶_mSb7   2012-03-23 21:29

其他回答

我家宝宝也是喝 可瑞康 ,也有奶瓣。

陆恨蝶_6vne    2012-03-23 21:18