您好!我家宝宝也是吃可瑞康奶粉 请您亲戚一次可直邮几箱奶粉?直邮过来还要到诲关取货吗?宝宝九个月…

您好!我家宝宝也是吃可瑞康奶粉。请您亲戚一次可直邮几箱奶粉?直邮过来还要到诲关取货吗?宝宝九个月,吃2段。特急,希望您能回我信息。谢谢了!

其他回答

进口的奶粉都是在中国重新包装的,和美素奶粉是一个性质,你撕开包装都是两层贴纸,应为这些奶粉都是空运过来的,难免有损伤,但是这个坏的不知道他们是咋处理的,至少在物流公司干过,知道这些进口奶粉的过程,来到中国了就拆包重新包装,难免不动手脚,你们看到的中文版的牛栏,可瑞康都是这样子的,牛栏是纸质包装更容易...损伤,所谓全装进口都要在中国拆包的,损伤的奶粉破掉的奶粉,压瘪的奶粉就不知去向了,至于对孩子怎么样我不知道,至少我看到的就这些,

全部展开 收起

国内版不行吗?