无锡市锡山区安镇中心幼儿园

请问下,有谁知道安镇中心幼儿园 苗苗班,贝贝班的入学年龄和入学费用大概是多少,如何报名,还有想知道入学后一天的作息安排,O(∩_∩)O~感谢!

推荐回答

请问下,然套有谁知道安镇厉蔑中心幼儿园 苗苗班,贝贝班的入学年龄和入学费用大概是多少半竖缠,如何报名,还有想知道入学后一天的作息安排,O(∩_∩)O~感谢!

匿名用户   2010-07-21 20:53

其他回答

114查安镇中心幼儿园的电话,然后问,这样最直接,最正确。