宝宝四个月有咳嗽感觉有痰 其他没有什么 这是血常规的结果淋巴细胞百分比高怎么办,医生住院,都六天了

宝宝四个月有咳嗽感觉有痰。其他没有什么。这是血常规的结果淋巴细胞百分比高怎么办,医生住院,都六天了都没有什么变化怎么办?
点击展开
有那么一点小任性。    2014-12-01 15:22

其他回答

小儿咳嗽伴随呕吐说明是呼吸道感染, 呕吐由咳嗽引起,需要对症化痰止咳和抗炎抗病毒治疗流涕、鼻塞可以用小儿安芬黄那敏治疗,抗病毒用利巴韦林或者蓝芩口服液,可以选择阿奇霉素或者头孢类抗生素,平卧或者睡眠时咳嗽加重,说明呼吸道有分泌物,做雾化吸入治疗效果很好。

李永魁医生    2014-12-01 16:37

氨溴特罗去痰止咳嗽好,宝宝淋巴细胞发炎症状,要用抗病毒药物治疗,病都有一定病程,医生处理用药治疗应该会慢慢好的,不要太担心,让宝宝多喝水,多排尿,吃清淡点。再看看吧!

~@康乐仔仔@~    2014-12-01 15:28