我的宝宝刚出生17天,喝完奶敲后背好久也不爱打嗝怎么办,喝奶的时候鼻子还不通气,等睡熟了鼻子才通气

其他回答

小宝宝都是这样的。不一定就必须打嗝才行的。我儿子当时也不太打嗝,但是观察下来好像也没什么不妥的。鼻子是否有鼻涕?如果有,可以用婴儿专用吸鼻器轻轻吸一吸。如果没有,就可能是鼻子通道较细,喝奶时用力导致暂时性拥堵,这都不是什么问题,睡觉时通了就好了。但是如果打鼾,最好请医生看看。最好到1岁以后再观察观察...。经常堵就是可能是过敏性体质,可以用《顺耳宁》,消除过敏的药物。 小心呵护,但是也不必太过紧张。祝宝宝茁壮成长!!

全部展开 收起
鲁婷美_crmB    2014-03-21 02:15