美赞臣A+荷兰版奶粉有助于提高记忆力么?

美赞臣A+荷兰版奶粉有助于提高记忆力么?每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
巫马寻雪_quuX    2017-09-17 04:33

满意回答

美怨安剑赞臣A+荷兰版 奶粉 的DHA可以帮助宝宝提高大脑活动的能筛露力有助于提高记忆力立挤。

费静涵_OrBA   2017-09-19 22:44

其他回答

美赞臣A+荷兰版奶粉DHA智研360新配方 奶粉里面含有丰富的胆碱,可以更好的提高宝宝的记忆力

位宜春_zg8E    2017-09-19 23:52