我喜欢一个女生但是不知道她喜不喜欢我怎么办?

我是高二的学生 我知道在这个时候说什么爱不是时候 但是没次上课的时候我的目光都不由自主得往她那跑 我真的很喜欢她 但是她怎么想我不知道 我们遇到的时候我都很不自然 每次都是她主动向我打招呼 我们目光相遇时我总觉得她是在看我 和她在一起的感觉真的很不同 我想对她说出口我喜欢她 但 我怕有些话不说就再没机会说了 我真的和苦闷 请大家 帮帮我 告诉我该怎么办

推荐回答

既然喜欢,就告白咯。 没勇气就不是男人了。

匿名用户   2010-12-19 17:12

其他回答

我觉得你可以先把她的手机号和QQ要到,慢慢的进入她的生活中。暗恋是没有结果的。你应该向她告白,女生很少会主动去告诉男生,说不定她也喜欢你呀。但是如果你们没相处多久的话,你告诉她她会吓着。如果没有勇气的话,就写情书吧。

这个么、也许啊、只是也许、你告诉她以后、她会刻意躲着你、这就是最让人伤心的地方、机会和幸福是自己争取来的、如果你真的喜欢、那就大胆的追、害怕会让你丢掉一切、也许你对她只是朦胧的好感、过于做朋友更加合适、这是个人意见、喜欢就追、幸福要靠自己争取、——亦枫、

你好,首先呢,关于这一类的问题我们必须要知道一个重点,那就是提问者“你”是一个什么类型的人? 保全型(就是指不管表白结果如何,都能让自己有所退路);自信型(认为结果一定是好的,不存在退路一说);懦弱型(说得不好听,一时想不到什么好词,抱歉。就是不去和她说,自己默默地继续暗恋)。 每一种都有好处,保全...可以让自己不那么受打击,自信可以以气魄来博得女方短暂的敬佩,懦弱则是一种没有结果却是永恒不灭的。其实还有很多种... 不过不管是哪一种,都必须得让对方知道你对她的这种感觉,只不过要用到的方法不一样而已,从中选出属于自己的方法。不要去勉强自己做“不是自己做”的事情。 感情是一种说简单也简单,说复杂也复杂的东西,一时半会儿也说不清楚。总之一句话,看清自己,如果你想爱了,就去爱她;如果这不是爱,你就去随便和她玩玩吧。 顺便一提,如果只是随便玩玩的话,就是相反过来从她的位置来考虑她对你是什么感觉,她现在需要什么 想要什么 。

全部展开 收起

既然喜欢,就告白咯。 没勇气就不是男ren