八个多月的女儿得了急性支气管炎,五六天了,一直有痰咳不出来,做了五天雾化,医生开了一些药,我感觉没什么效果,需要去医院打点滴吗

揭白秋_iwun    2015-06-11 08:24

满意回答

恩,去医瓦剑院治坊葵挤疗吧!它裁最好查下病原体,宝宝有痰,雾化后还得配合吸痰。

养代容_eFmR   2015-06-11 08:49

其他回答

小儿如果得了支气管炎的话,建议还是输液治疗比较好。 小儿如果有痰,长期停留在呼吸道 中,会对健康造成坏影响的,痰中有大量的细菌和病毒。

吕玲琳_5m8E    2015-06-11 08:26