小孩一岁多喝了几口冬瓜薏米骨头汤下去就是又咳又喘,后面去医院住院做了雾化和打点滴就好了,但是没过多

小孩一岁多喝了几口冬瓜薏米骨头汤下去就是又咳又喘,后面去医院住院做了雾化和打点滴就好了,但是没过多久她的病情还是反反复复没得好过,现在两岁3个月每次看都没半个月又来,真的不知道怎么办好。
源源泉    2016-05-30 00:23

满意回答

您好,宝宝太小,免疫力低容易反复生病。家长它丛要加强护理。不勒葵香要受凉注意,饮食规律,少吃多餐,禁食吉敲寒凉辛辣刺激的。大一点免疫力上去就好了。

cn#BQQfVauQfG   2016-05-30 05:10