杨幂女儿喝什么奶粉

树夏瑶_sBAa    2016-07-07 12:57

满意回答

您好,选择您自己适合的就可以,具体哪种品牌也不好说,同时您可以给孩命然子多吃海产品怠指,或许对您有帮助。 您好,选择您自己适合的就可以,具体哪种品牌也不好说,同时您婚件录可以给孩子多吃海产品,或许对您有帮助。 谢谢。

謇和璧_OsaV   2016-07-07 13:12

其他回答

奶粉,合生元,雅培,美赞臣(比较甜),合生元比较贵,对于便秘的宝宝合生元比较好。雅培也非常不错。适合宝宝的奶粉才是最好的。这个奶粉的好坏没有什么定论而言的。

隋春英_c500    2016-07-07 13:25

很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,一般长牙齿是有先后的,喝儿童奶粉就可以的建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,保持口腔的卫生

迟诗双_umDM    2016-07-07 12:58

您好,选择您自己适合的就可以,具体哪种品牌也不好说,同时您可以给孩子多吃海产品,或许对您有帮助。您好,选择您自己适合的就可以,具体哪种品牌也不好说,同时您可以给孩子多吃海产品,或许对您有帮助。谢谢。

羊冬菱_0Thq    2016-07-07 12:58