我的小孩子有3个月了,但是在卧室里有电脑,我老公天天要用,这样是不是要个小孩

  我的小孩子有3个月了,但是在卧室里有电脑,我老公天天要用,这样是不是要个小孩换间房子,在里面对小孩是否有影响?
宁宁的宝贝^ω^    2013-08-18 22:15

其他回答

您好!电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。 平时注意让宝宝与电脑的距离保持在2米以上。

万俟修洁_A39E    2013-10-18 10:47