月经不调怎末算排卵期

我想下月要孩子,不知道怎末算排卵期,我们结婚一年了也没有怀上,是不是排卵期算不准的原因呢??

满意回答

正常情况下,月经周期规律,每周期为28--30天,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和排卵后4天菜蒸之间的10天内是排卵期,也是易孕期。 前两次月经周期分别为28天,12月26日来的月经,排卵在2010年1月9日左右,1月4--13日之间的10天内是排卵期,也是易孕期。 月经不调的话,多喝点豆浆 和龙眼 你算不准来月经日缘乡径子 估计一下 快来前 吃龙眼 没2天就来贵坊的。

匿名用户   2010-05-27 20:35

其他回答

不是 你一年没有怀孕了 肯定是有问题的 如果不避孕半年-1年仍然不孕应该检查,禁欲3-5天查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。 当天可以确诊

赏峻熙    2010-05-28 10:15

月经不调的话,排卵期也是不准的。