专家好,我侄女不到一周岁,前几天突然发烧,然后退烧后身上起了好多红疹,脸上也有 请问专家们,我们需

专家好,我侄女不到一周岁,前几天突然发烧,然后退烧后身上起了好多红疹,脸上也有。请问专家们,我们需要怎么做?谢谢!
合肥水立方    2014-07-21 12:44

其他回答

幼儿急疹一般都是比较严重的情况,建议您及时到医院,以免耽误宝宝病情。不好意思,在家的护理我不太清楚

处女座5a    2014-07-21 12:52

我小家在7个月的时候发烧,而且是第一次发烧,好了后身上就起了红疹,脸上也是,这是好事说明体内的毒素已经发出来了,过几天自然就好了,建议这几天不要洗澡

131*****996    2014-07-21 12:48

根据您所描述的现象,宝宝很有可能出现了幼儿急疹,建议您及时带宝宝到医院进行确诊并进行正确的治疗

处女座5a    2014-07-21 12:46