宝贝现在添加的辅食都有米粉米汤米粥肝泥南瓜胡萝卜山药米糊,苹果香蕉,鸡蛋羹,蛋黄,然后还有芹菜汁压得面条,就是绿色蔬菜吃得少 不知道菜叶类绿色蔬菜怎么做的辅食?

宝贝现在添加的辅食都有米粉米汤米粥肝泥南瓜胡萝卜山药米糊,苹果香蕉,鸡蛋羹,蛋黄,然后还有芹菜汁压得面条,就是绿色蔬菜吃得少。不知道菜叶类绿色蔬菜怎么做的辅食?
风光济_tu5h    2014-11-27 15:07

满意回答

如果想吃绿色蔬菜一般菠菜小白菜都可命高抗以可以先用开水煮一下把它煮的烂烂的细宝做完射纺之后给他做成蔬菜泥就可以给宝宝吃了可以放可以放在米粉里小面条里

喜姣丽_5Naf   2014-11-27 15:15

其他回答

可以把菜研磨成泥,放在米粉里

才嘉懿_nY05    2014-11-27 15:21

我用辅食机榨的。先把青菜开水煮几分钟,然后辅食机达成糊糊。后期宝宝八个月长牙了,我就煮熟后切得很碎很碎让她吃。

敛炫明_B8zn    2014-11-27 15:19