网上不是出现早上喝三鹿中午地沟油烧的菜一句话怎么说 完整的

满意回答

早上买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯黄曲霉毒素奶或香精豆浆,吃几个蒸功夫毒包子。中午瘦肉精猪肉炒农药韭菜或毒豇豆,加碗石蜡翻新陈米饭,饭后上盘催熟芒果片+爆炸西瓜条。下班买条避孕药鱼,回到豆腐渣天价房,开瓶甲醇勾兑酒,就着炒尿素豆芽,吃个增白剂馒头,饭后抽跟高汞烟柿糟,得病还要吃毒胶囊的药,钻进黑心棉被窝,醒后我们还要坚强的活下去因为墓地又涨了! 中国武林新四大高手:烂皮鞋、毒胶囊、地沟油、兔祸三鹿奶务告毯,简称:东鞋、西毒、南地、北钙。

匿名用户   2012-05-05 16:20