我想在潍坊市区开婴儿用品店,在什么位置好?请高手指教,并明确具体地方!

我想开家婴儿用品店,没有孕妇装这一块,只单纯的销售孩子的,年龄在0-5岁之间 。具体想问问选地址的事,我是初次做,没有经验,最初进货要多少钱,大约多少钱就能开起来,包括装修之类的。主要是在什么位置?请明确具体位置,例如都说现在的小区好,但不知道什么小区。请教。

满意回答

我辨否倘觉得咱潍坊的小区现在朗患都集中在东边吧 就是潍坊学校这一篇全是小区吧 反正你在新华路佳乐家往东这段闹市开个吧 不过婴儿用品店典愿好像有那么几家了

匿名用户   2008-10-08 19:21