宝宝拉肚子,贴丁桂儿脐贴可以缓解宝宝拉肚子

畅雨安_U79V    2013-05-13 15:27

满意回答

您好,可以,但效果不能保证,用药上个人更倾向于西药,阶勒趋搁糕如果检查确认有细菌感染,需要使用抗生素,其他以对症止泻为主脂怪,可以根据情况选用蒙脱石散、益生菌等

张晓蕊   2016-06-14 19:41

其他回答

我这个答案很重要哦@!我家宝宝也是刚刚才好了两天呢!恩,也是白天先拉肚子还带很严重的呕吐,夜里发烧到了39°!我夜里一夜没睡,就是用温水湿毛巾一遍又一遍的给敷额头!早上五点的时候就降温了!但是肚子又持续啦了四五天呢,第一天就去镇里的医院看了,医生给开了中药,还让不要给宝宝吃,让宝宝饿,多喝白开水,吃...了宝贝不呕吐了,但是还是拉!后来朋友建议吃思密达跟妈咪爱,吃了,效果不错一天就止住了!但是宝宝还是闹,又去了市医院,挂的专家问诊,医生说没什么, 大便 检验下来是凉性,建议千万不能只喝白开水,会越拉越没劲的。一定得加点盐,还有不能让宝宝饿,只要不吃冷的,荤的就可以了!哎,镇里的医生诊的是害惨我了,害宝宝饿了几天,都没能好好的吃端饭,后来回来后就喝了盐开水,不能太咸,有盐味就可以了!医生还说其实给宝宝挂水的话也是盐水,只要宝宝能喝得下盐水就不需要挂水,要是喝不下去,就得挂水了!哎,宝宝妈妈别着急!会好的!

全部展开 收起
景南蓉_mgEo    2013-05-13 15:30

51天的宝宝,理论上可以用丁桂儿脐贴,但是,效果可能不会太好,宝宝太小了,宝宝腹泻可能有其原因,如受凉了,或者病毒感染等,不如口服益生菌及思密达效果好。

李鹏    2016-12-07 17:09

丁桂儿脐贴适用于宝宝腹痛、腹泻的辅助治疗,有些宝宝应用后会有过敏现象,表现局部红肿,皮疹,如果宝宝湿疹比较严重或既往应用有过敏现象最好不要用,可以在医生指导下应用其他药物

张欣    2015-09-15 14:12

宝宝肠胃不好是很容易拉肚肚的,平时一定要注意保护好宝宝的肚肚,热了,凉了都是会拉的,建议亲可以给宝宝吃点妈咪爱或是益生菌来调节一下宝宝的肠胃,多给宝宝熬点苹果水喝喝,也是可以治疗和预防宝宝拉肚肚的。

端曼云_2Clz    2013-05-13 15:47