四个月多的宝宝感冒了 打喷嚏还流鼻涕 嗓子呼噜呼噜的 吃了三天小儿氨酚黄纳敏颗粒和止咳糖浆不见效

四个月多的宝宝感冒了 打喷嚏还流鼻涕。嗓子呼噜呼噜的 吃了三天小儿氨酚黄纳敏颗粒和止咳糖浆不见效 怎么办 宝宝实在太遭罪了 睡觉感觉呼吸也费劲。请问各位有什么经验吗
136*****620_gR6x    2015-01-21 15:41

其他回答

你好,平时的时候需要多给宝宝喝点水,多注意宝宝保暖,可以给宝宝服用点小儿感冒颗粒比较好些,多注意观察宝宝情况

命中苦乐    2015-01-21 16:04

拿中药你喝,孩子吃你的奶

大宝小宝健康成长    2015-01-21 15:47