宝宝十九天了,吃完奶睡觉嗓子里就呼噜呼噜响好像有痰似的,最近的几天还总爱打喷嚏,睡觉喘气鼻子里好像有鼻涕似的不怎么通畅,请问是感冒吗?

薛密如_6nt0    2015-05-18 13:56

满意回答

不是,你的症状我宝宝都有,首先,嗓子呼噜像有痰以及鼻子不畅是因为宝宝呼吸道等地方还没有发育完善,这样是很正常的,其次宝宝打喷嚏是他富坊天生的自我保护的机制,宝宝鼻子里有鼻屎,或者环境变化,或者有点受凉,都会究典打喷嚏,不用担心,一般耗挎梅母乳喂养月子里是不会生病的

丙浩大_71tG   2017-02-12 18:45

其他回答

不是感冒了~应该是喉咙里有点痰~妈妈奶里过给他的吧~上段时间我宝宝也这样!昨天我拉肚子~他也会拉~宝妈要注意身体才行!

寸以彤_erkD    2017-09-21 19:00

多喝水

禄如之_4LSa    2017-09-21 18:32

宝宝如果单单打喷嚏是好事,只能说明可能穿得有点薄,但是如果鼻塞那就是有鼻涕,感冒了,宝妈给宝宝多喂点温开水

粘力夫_Qc97    2017-09-21 06:24

多喝水,然后熬点葱水试试看,我都是这样给孩子喝的

绪夜绿_GlzT    2017-09-19 20:54