我想请问一下?我给宝宝垫过后的尿布会不会造成宝宝成罗圈腿

你的爱、就是我高傲的资本    2014-05-23 20:21

其他回答

问题分析: 对于风湿性关节炎的治疗:非甾体抗炎药如布洛芬, 意见建议:消炎痛,吲哚美辛等,慢性抗风湿药如甲氨蝶呤,糖皮质激素,手术疗法.可同时配合服用中药或中医针灸按摩的方法治疗.平时注意避免感受风寒,适当活动患处关节。

讨厌取名字00    2014-05-24 10:18

罗圈腿多见于缺钙导致,可以口服迪巧钙、龙牡壮骨颗粒等补钙药治疗,也可以注射维生素D3治疗,最好做一下微量元素检查,根据检查选择治疗,平时注意喂养。

讨厌取名字00    2014-05-24 10:07