婴儿出生10天了皮肤和眼睛还很黄是怎么回事?出生第天才开始发现有点黄·····吃奶正常··

满意回答

s生理性坐脂的黄疸。可以口服葡萄糖水或茵栀黄口服液或茵栀黄颗粒退黄。配合口服四联康或妈咪爱改善肠道菌群促进黄疸代谢。一近涉个生理性黄疸半个月-20天消退。如果超过一个月没有退黄,多是病理性黄疸。建议去医院看看。暂时口服退黄的药物。口服3天看看。呈导炼如果好转继续服用。如果没有好转建议去医院看看比较好。

果代蓝_bBpN   2010-10-28 17:41

其他回答

黄疸吧 有的自然就好了 有的要吃药 我的孩子就是吃药退的 没事的 等你满月去打预防针他就会告诉你了 或许哪天就下去了

新生儿黄疸