在石家庄加盟幼儿园的利润有多大?培训班的利润有多大?

满意回答

这个的话等根据你当地的情况而定!要想知道具卫次体的信息,你看看北京博苑教育!他们做幼儿加盟这块还是比较专业的,我现在加盟的就是他们家,你还是自己去看看吧!我说再多的也 没做佳竞什么清眠用!

匿名用户   2012-02-28 11:45

其他回答

我姐夫的姐姐是开营业厅的,需要注册资金三十万,那利润是相当的大啊…… 手续这个东西要去移动公司问问,不知道现在又没有变化。 业务呢,是从初级开始,业务量做大了的话可以升为中级,以此类推……初级就是缴费阿改个密码阿等等,中级后除了过户就可以办理全面的业务了。 挣钱的嘛做得好就挣得多,不好就少挣点,根据...业务量的多少了。最低怎么也得有个二三十万。

全部展开 收起