最近没有胃口吃饭过后就想干呕而且吃一点点就饱了

苏鸿卓_N61o    2017-05-30 03:44

满意回答

考虑慢性咽炎多是慢性外界的因素的刺激或者急性的炎症毒素未治疗及时延误病情导致的咽部的淋巴滤泡的增生了暖貌,出现局部的异物感,恶心,呕吐等 主要是合理饮食,少吃油腻和辛辣的食物,补充维生素C,保持锅孟大便的通畅,可以局部含化西地碘片或评糕激光的冷凝

刘韫素_aEgl   2017-05-30 04:03

其他回答

考虑慢性咽炎多是慢性外界的因素的刺激或者急性的炎症毒素未治疗及时延误病情导致的咽部的淋巴滤泡的增生,出现局部的异物感,恶心,呕吐等主要是合理饮食,少吃油腻和辛辣的食物,补充维生素C,保持大便的通畅,可以局部含化西地碘片或激光的冷凝

梁丘和颂_wmOe    2017-05-30 04:00

你好,呕吐恶心,建议检查是否是有咽喉炎,扁桃体炎和胃炎和是否是有肝炎等.女性检查是否怀孕。及时检查明确原因,对症治疗。

介雪卉_9v1B    2017-05-30 03:46