九个半月宝宝才长了一颗牙,头发也稀少,黄,胃口也差,一吃饭就干呕,这是什么原因啊

其他回答

九个月的宝宝呕吐,常见于消化不良所致,宝宝的消化系统发育还不完善,很容易导致干呕等症状,必要时,请到医院儿科检查 意见建议:在当地医生的指导下,鸡内金散口服,吗丁啉悬浮液口服,配合小儿捏脊疗法为好。祝心情快乐

去医院看看吧!长牙晚没事的,头发少也没有问题,如果面黄,就去医院看看!

是不是缺钙缺锌啊

可以看看黄帝内经。