宝贝一个月零8天,这几天脸上有菲子一样的小疹子,布满两个脸蛋,不知道是不是湿疹,要上医院吗?对宝有

宝贝一个月零8天,这几天脸上有菲子一样的小疹子,布满两个脸蛋,不知道是不是湿疹,要上医院吗?对宝有影响吗?
137*****468    2014-08-04 13:38

其他回答

应该是湿疹.湿疹多是宝宝先天过敏渗出性体质所致,不易短期治愈,待1岁左右多数会明显好转或痊愈。严重湿疹可在皮肤科、儿科医师指导下口服抗过敏药物,以防宝宝过度不适及皮肤继发感染。要用清水给孩子洗脸。乳母少吃腥辣之物,穿得过多或室温过高,会使孩子的皮肤出现红疹,温度降低后,红疹会自然消失。如果要用药物治...疗,可以选用尤卓尔等药物,效果较好,但因含有一定的激素,所以不能长期使用。

全部展开 收起
袖袖答    2014-08-04 14:54