宝贝脚上有湿疹,总是反复发作、怎么办呀、有哪位宝妈帮帮我呀!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢、谢谢你们了、

135*****726    2014-12-11 21:25

其他回答

湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。用氧化锌软膏每天给宝宝擦,这时的湿疹易反复是正常的, 另外还要注意,患湿疹的孩子千万不可以用有刺激性的香皂或浴液洗澡,清水...洗就可以了

全部展开 收起
袖袖答    2014-12-11 22:29

这个没经验,祝宝宝健康成长!

萱宝的妈咪    2014-12-11 22:07