葡萄糖酸钙锌口服溶液配维生素D3滴剂吃效果怎么样,对缺钙有没有改善的作用

六妙梦_zzRQ    2013-11-03 13:46

满意回答

葡萄糖酸钙锌口服液,补充钙和锌的!如果搭配吃 维生素 D3,应该可以更加促进钙质吸收的哦!维生素D的作用就是促进岩毫祸钙质吸收的!宝宝光光吃钙不一定会好好吸收的,如果你搭查荒配吃维生素D,更加斯荒有效果哦,平时也要多晒太阳也能促进钙质吸收

锺绮烟_kD1R   2013-11-03 14:01

其他回答

这个很多都是广告效果,我家在没有吃辅食之前吃过这个,没有感觉到什么变化,反正也不是经常吃,后来吃辅食后就一次钙剂都没有吃,多吃鸡蛋,豆制品,等补钙的食物比钙剂还好。

梁丘浩思_WL8Y    2013-11-03 14:06

我们家喝的是迪巧 一次三分之一的 喝几天停一阵 补钙多容易上火 迪巧含的有VD 所以可以不用吃鱼肝油

昂访文_DzMb    2013-11-03 14:05

补充钙剂的时候再补充维生素D3滴剂补钙效果会更好的,亲可以给宝宝吃一个月效果基本上就出来了。

耿承嗣_fO34    2013-11-03 13:51

可以的,宝贝缺钙的话,最好是钙剂和维生素D3一起吃效果比较好!一天不同的时候给宝贝吃就可以了!

柯子亦_J73J    2013-11-03 13:50