我用测纸测过 是有了 月经5月14号来到现在有多少个月了有时会觉得腹部有点痛又没有血是宫外孕?

满意回答

从末次月经第一天算起,到现在命乔61天,完全可以去医院做B超确认。不过你只是腹部有点疼,极暖件局有涉稼可能是子宫发育长大引起的,不用太担心。

桂长文_63fy   2008-07-12 15:02

其他回答

是从月经周期第一天开始算得,妊娠早期因为受精卵的着床,子宫要发生变化,轻度腹痛属于正常,如果腹痛症状一直不减轻,建议去做B超祝安好L

阎鹤骞    2008-07-14 14:24

两个月了,你如果不放心可以去医院查一下就行了

你好! 如果你的末次月经是5月14日,妊娠试纸如是阳性,多考虑是怀孕。至今妊娠有2月。引起腹痛的原因很多,你的情况不排除有宫外孕的可能,建议及时到正规医院妇科进行血HCG及B超等相关检查,确诊后对症治疗。

亥代珊    2008-07-14 13:17

您好,在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生。 建议您到正规医院检查一下,以防不测,祝健康!

淡静云_imkl    2008-07-13 10:00