我家宝宝,男,5个多月了 可以补充钙吗?我今天在大参林药店买了悦而牌维生素D滴剂(胶囊型)D340

我家宝宝,男,5个多月了。可以补充钙吗?我今天在大参林药店买了悦而牌维生素D滴剂(胶囊型)D3400青岛双鲸药业有限公司。还买了金辛金丐特萄糖酸钙锌口服溶液10mlX24支的,澳诺(中国)制药有限公司。两种可以一起吃吗?要怎么吃,每天吃多少,每次吃多少?
小飞侠~~~@YO    2014-12-24 22:17

其他回答

您好,一般这个时候是可以补钙的,建议您可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙,搭配一下维生素D,吸收效果是会比较好的

想我所想506    2014-12-24 22:31