霸王防脱洗发液:我用这款产品已近五个月,为何脱发越来越多?梳头时掉,洗头时掉得更多,这是为何?

我用这款产品已近五个月,为何脱发越来越多?梳头时掉,洗头时掉得更多,这是为何?

推荐回答

企业的广告语,你觉得可信吗???

匿名用户   2010-09-06 13:26

其他回答

看看他是怎么治脱发的“八年秃头看我血泪史”,嗖它。

我也是,霸王的对我完全没效果 建议你试试海鸥的洗发膏,医生推荐的。国货老牌子了,成分很简单 化学添加很少。不刺激头皮。我用了几次,就看出效果了,掉头发明显减少了

你的身体体质对洗发水中的某种化学物质过敏. 建议换其他洗头水`