老公属鸡老婆属猪生个虎宝宝好还是兔宝宝好?

老公阴历10月27老婆阴历01月25,生什么属相的宝宝最好!请专业人士作答

满意回答

您好! 根据【周易三命汇通】推算:您的虎年福宝宝出生吉月是:避开农历2月、3月和7月助丛的冲月后可任选。 其中农历9月份出生最佳纪尺玻!!! 您的兔年福宝宝只需刺堡避开农历6月的冲月即可!!! 其中农历5月和10月份出生最佳!!! 祝幸福快乐!!!

闳尔槐_prOt   2009-09-04 12:36

其他回答

虎宝宝好。吃定你老两口子。

虎的

只要能生个健康的宝宝,属什么都无所谓。难道属狗的都得吃一辈子shi?