老公1981年10月初8生老婆1988年农历10月21生生农历12月的虎宝宝好 还是正月的兔宝宝好

推荐回答

你自己比较下 虎已经到了阳历劣抓年碗眨清的末尾了 将来孩子上学 算年龄 你有优势 占便宜 如果生到正月 那么就那么几天 你娃要等一年 当然也有不好的,到时候人家都是玩年狼眨龄优势呢 你娃提前几天 就又小一岁 双刃剑 你自己选择 如果上学你能找熟人 就兔吧 不能就虎

匿名用户   2010-08-15 11:00

其他回答

其实 \\ \\_ .---(') o( )_- 很好,老虎也很好。其实要看是早上生还是下午和晚上生。 早上的兔子很活波可爱。 下午的兔子美丽但是以后会被工作拖累。 晚上的兔子人生之路会挺顺畅。 早上生的老虎比较懒。 下午的老虎比较可爱。 晚上的老虎很勤劳,很爱劳动!

我认为兔宝宝好 不过只要是个健康的宝宝说好

男虎 女 \\ \\_ .---(') o( )_-\_