老公79年9月30日出生,老婆80年2月22日出生,生个虎宝宝还是兔宝宝好些?哪个月份好些?

满意回答

老公79年9月30日出生,老婆80年2月22日出生,生个虎宝宝还是兔宝宝好些?哪个月份好些? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命尺肿汇通、祈辉助碗祥求吉命理,您二位的兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历腊月、正府肆月和八月的冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

伊恬美_ikrz   2009-03-28 07:39

其他回答

生什么宝宝并不重要,重要的是生一个健康的宝宝。

尊重科学,只要是宝宝,都好。

网上测命的很多,你可以多上几个网站查下试试,多做比较,这只是一个心理作用,关键是要尊重科学。

是男孩虎宝宝好,是女孩的话兔宝宝好 个人经验