急求儿歌angel watching over me伴奏,万分感谢!

满意回答

q我,我帮你做一个。392848771

匿名用户   2010-11-10 22:17

其他回答

我的方法比较麻烦,推荐你在无法的情况下再试,你应该还记得我们卡拉OK或在KTV唱歌吧,我们都只听到背影音,也就是伴奏,那是通过左右声道控制的,所以你可以从网上下几首来,然后用有左右声道的播放器来找可以换出背景伴奏的那首出来就行了,简单点就是听耳机,一边是唱的,一边是伴奏,如果有必要再录音就行了,当然...也可以买VCD回来复制,一般VCD都是可以转换声道的,可以换声道的播放器有kmplayer,xmp(迅雷),新的暴风影音(貌似是影音风暴),其它的还有很多,忘了,这么罗嗦希望能帮到你

全部展开 收起