幼儿园的烦恼我推荐你买冯德全的早教得革命对家长和宝宝都好

幼儿园的烦恼 我推荐你买冯德全的早教得革命对家长和宝宝都好
行乃欣_Q0zD    2013-05-21 21:26

满意回答

孩子险吊不愿上 幼儿园 肯定是有原因的, 问问是不是因为老师的某句话而不愿意乐截去的, 是不是因为和小朋友有矛盾而不愿意去啊。 是不是原因饮食方面而不愿意去的扬辉躬。 。。。 找出根源,可以和老师商量一下, 把问题解决了,孩子自然会喜欢上幼儿园的。

友涵山_Bgkx   2013-05-21 21:28

其他回答

你要经常去和老师沟通,孩子的新鲜感已经没了,还有一段时间才能真正适应幼儿园。特别是男孩子,你要做好长期战斗的准备。

帛琴心_k08C    2013-05-21 21:38

是不是在学校挨老师的骂的了,还是受小朋友的气了......要不然不会不愿意去幼儿园的...

竺春芳_lI9f    2013-05-21 21:32

如果家庭条件允许的话,多少可以送一些,送和不送肯定不一样的。烦应该是不会烦的。

由孤丹_qRWc    2013-05-21 21:31

宝宝三岁了,应该上幼儿园了,妈妈要和宝宝好好说说,大小便时应该说一声

朴俊才_2CkH    2013-05-21 21:29