黄绿色稀薄白带怎么办?

白带呈现黄绿色 有时是很浓稠 有时却很稀薄 出现这种情况有四五年了 白带刚开始出现异样的时候是呈白色凝乳状的 有时也很稀薄 但是之后就出现黄色的白带 接着白带就呈黄绿色了 一直都以为是阴道炎 但吃了很多药 不管是中药还是西药都试过 但并不见成效 而且由于颜色的变化感觉好像越来越严重似的 平时肚子也不痛 有轻微的瘙痒感 月经正常 看中医的时候都说是湿热重 但是吃了中药有点点成效之后 往往过不了多久又是老样子了 以前在一个不是很正规的医院去检查说是有霉菌 但此后跑遍了很多大医院去做白带常规都是正常 只是清洁度不大好 我没结过婚 也没和某人发生过关系 我还是个学生 尽管我已经很爱干净 每天都会用清水洗 但就是没办法……我对治疗几乎都失去信心了 很害怕越来越严重 很苦恼 希望某位善良的好心人能够为我提点建议 非常感谢了!

满意回答

可能正因为你是处女,才不好检查吧。我有个嫂子她有以前有宫颈炎,就是你这个样子,老不见好,黄绿色白带,有时浓稠,有时又稀薄,还不痛不痒,团破后来她去医院做了个检查,说是宫颈炎,就做了个小手术,安评愚就是用红外线棒烘烤宫颈,后来就好了筝怪。现在应该有更好的解决方法了。祝你早日康复。

匿名用户   2009-09-25 21:26

其他回答

你好: 你的情况,如果确诊为阴道炎,引起阴道炎的病原体很多,如霉菌、滴虫、细菌、病毒等,建议你到正规医院妇科进行白带常规等相关检查,查明原因后,在医生的指导下,进行规范系统的治疗。b

支冬卉    2009-09-25 21:04

你好: 从你所述情况,考虑感染引起的阴道炎,宫颈炎的临床表现。引起感染的病原体很多,如:球菌,杆菌,霉菌,滴虫,支原体,衣原体等.不同病原体感染其治疗方法不同.建议到正规医院妇科进行分泌物常规及培养等相关检查,明确诊断后,在医生的指导下合理规范用治疗,是可以治愈的. x

胥欣悦    2009-09-25 21:02