请问决明子、玫瑰花、玫瑰茄、杭白菊能加在一起喝吗

海飞沉_1ta3    2014-04-13 03:54

满意回答

决明子可清肝明目,润肠通便;做愿搂杭白菊可清肝明目; 枸杞 可清肝明目、润肠通便,三者可以合用用于败肝火。上述药材合用,不存在相反、相偎的配伍禁忌,且可大大增强败肝火的功效,同食印玻还兼有润肠的作用。但也许口感一般,不如再加入冰糖会更清乐好些。

绪夜绿_D2qU   2014-04-13 04:00

其他回答

决明子可清肝明目,润肠通便;杭白菊可清肝明目; 枸杞 可清肝明目、润肠通便,三者可以合用用于败肝火。上述药材合用,不存在相反、相偎的配伍禁忌,且可大大增强败肝火的功效,同食还兼有润肠的作用。但也许口感一般,不如再加入冰糖会更好些。

储承平_s6vs    2014-04-13 04:15

您好,可以一起泡水喝的,建议长期饮用,谢谢采纳!

瓮语燕_e42u    2014-04-13 04:08

你好,杭白菊、枸杞、玫瑰花在一起泡水喝是可以的。

颜俊晤_9uEH    2014-04-13 04:01