有医生在吗?宝宝,两周岁了,最近总是爱尿尿,一回还不多,特别频!怎么办啊!

139*****392_xBk6    2015-02-10 18:39

其他回答

你好,是不是宝宝有炎症,,确定是有炎症后,可以局部温水洗洗的,同时看看局部是否有红肿的,还可以检查尿常规看看。

cn#BfBupGfufp    2015-02-10 21:19

你好,从宝宝一岁以后就可以尝试给宝宝使用到坐便器,如果是最近突然出现这样的情况有可能是出现尿路感染,需要注意私处的清洁,观察精神状态

思念不止qi    2015-02-10 20:53

建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养. 除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.

ˮľ껪fe    2015-02-10 20:50