宝宝两个多月了,有点拉肚子给吃妈咪爱好多了,倒是尿尿是黄的,是不是吃妈咪爱吃的?我是母乳喂养的能告

宝宝两个多月了,有点拉肚子给吃妈咪爱好多了,倒是尿尿是黄的,是不是吃妈咪爱吃的?我是母乳喂养的能告诉为什么?急急急!!!
ゞ①苆ㄨ隨缘    2014-05-24 22:23

其他回答

三次少了,每天至少喝五百毫升以上的水

shenglongxiao    2014-05-24 23:03

孩子尿黄与妈咪爱是没有太大的关联性的,主要考虑为饮水量过少引起的,母乳的话,一天三次水,奶粉的话,一次奶粉一次水。

shenglongxiao    2014-05-24 22:25