新西兰奶粉可瑞康 好嘛?

推荐回答

您好,Karicare可瑞康是新西兰当地的第一品牌市富铜场占有率70%以上,现在已通过正规渠道原装原罐出口至国内销售。产品营养成分均衡配比,目前销售的金装牛奶粉中加有益生元组合能够帮助孩子完善肠道健康,串战不化昌它上火不热气,希望可以帮到您。

谭巧兰_PH9l   2013-05-19 10:20

其他回答

不错

苏鸿卓_Ogiw    2012-09-01 08:58

我个人认为这种奶粉很好,我给家里人和朋友也都只邮寄这种奶粉