如果你老公电脑开机密码用的是自己的名字+前女友的名字,各位宝妈会怎么想呀

我是真的接受不了,刚刚准备要用他的电脑查点资料就问老公密码(老公不在家,我们电脑一直也是分开用的)结果他把密码告诉我才发现。。。 每次打定主意要和他好好过日子的时候,总会出点状况,有时候真心不想和他过了,但是一想着即将出世的宝宝又忍了
历泽民_xP1H    2013-06-05 16:13

满意回答

坚决不能容忍!让他改!我铜惠乡老公认识我之前有一个游瓣剑戏用的他前女友的英文名!后来在一起也见了但是我不知道!无意间发现趋基了不依不饶!后来他无奈的把他最高级的那个角色删了!现在想起来我还生气!女人都心眼小!

左丘春燕_tcQO   2013-06-05 16:31

其他回答

别太冲动了,谁没有个前任,和他说你不喜欢这样,看他什么反应,有改掉就好,两个人生活在一起,有时候没有你想的那么复杂,也许他只是懒得改呢!并不是有什么意义…

夫慕雁_5fXl    2013-06-05 16:37

骂他阿,之前我和我老公也是这样,他的邮箱阿都是他名字加前女友的生日啥的,后来和我一起,好多都改过了

仰梦凡_CVo4    2013-06-05 16:21