白带呈黄色,不痒,性生活出血,小肚偶尔疼…

病情描述(发病时间、主要症状等): 一个月前和老公性生活的时候外阴还没有小疙瘩,但是出血。昨天老公说里面张了一些小疙瘩好像还里面还裂口了,和老公性生活的时候也出血了。白带呈黄色,不痒。小肚子偶尔疼,也不知道是不是快来例假了所有这样。。挺担心的。是不是的了宫颈糜烂啊?

其他回答

你好,像你这样,有出现这种症状最好去医院查看下,自己不要乱猜想。 外阴有小疙瘩有黄色白带不排除有炎症,性生活出血加上如果里面有小疙瘩的话,你就要注意是不是宫颈息肉了,因为宫颈息肉主要是白带增多,少量点滴出血,或在性生活出现接触性出血,还有少数人的出血量可与月经相似部分患者平时可有黄色白带,多数有异...味,或白带中带有血丝。 宫颈息肉的症状还可以表现在宫颈阴道部,这种息肉位置表浅,向表面突出,基底部宽,颜色淡红,质地较韧。 不过,这些都是我个人的猜测,我之前也有过妇科病,自己乱猜是那种,后来去医院才确定下来。希望你及早去确定也好治疗。

全部展开 收起
奈雪珊_yLKP    2014-06-25 15:36