宝宝喝牛奶是小区送的好还是买的成品好呢?

宝宝小天儿!    2014-06-08 18:45

其他回答

您好!对于宝宝来说母乳是最好的营养物质来源,但是对于不能母乳的宝宝来说,羊奶粉比牛奶粉更为好。因为羊奶更接近于母乳,随着高科技应用于生物制药、食品加工,脱膻技术的应用给羊奶界带来腾飞发展的可能。羊奶粉成功实现了脱膻,保全羊奶营养价值的同时去除了很多人难以接受的膻味,使得羊奶粉能以贵族奶粉送健康的崭新...姿态进入市场,走进百姓家,成为诸多可爱宝宝的最佳饭食--母乳替代品首选。象美羚羊奶粉甚至开始走出国门出口欧盟。 现代营养学研究发现,羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处。和牛奶相比,羊奶更容易消化,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上。

全部展开 收起
asdavx456s    2014-06-08 18:54

建议不要喝小区送的那种鲜牛奶,有可能不卫生,引起感染等,3岁以下的小孩建议配方奶粉。

儿科wujian    2014-06-08 18:48