坏人都该死,诅咒他们全家死光光,气死我了,本来我不想骂人也不会骂人,我和宝宝在外面租房子住,一楼门面是卖家具的,我们从后面门出入,刚才回来发现门开不了,那个死人把门从里面

千听双_cMXf    2013-07-07 16:03

满意回答

艾,莫生气都是小事情,何必伤了自己呢?慕认你生近金挎气人家还不逼点知道你生气了

司德馨_viLa   2013-07-07 16:13