在家压力好大,在外面又要租房子,每个月生活费都要不少,带小孩本来就累,爷爷一点不好就骂人,别人过年

在家压力好大,在外面又要租房子,每个月生活费都要不少,带小孩本来就累,爷爷一点不好就骂人,别人过年开开心心,我们过年就像死了人似的,家庭本来就不完整,没有父母做靠山,有时候真想死了一了百了

推荐回答

老人家就是次侨喜欢碎碎念 他觉得自己辛苦了一辈子 自然希望老了一兔宝切都是圆满好好的 所以他有一点不好的就会吵 但是他在世上的日子也不会有很多了 你应该珍惜和他相挡告今处的时光 对他耐心些 多点关爱忍让 大度一些 这样才能家里和和气气的

匿名用户   2015-02-22 12:56

其他回答

别这么想。老人老了,难免脾气不好。成年了就要分担家里的重担。你想想,如果你死了,那这个家不就垮了。还有孩子。再难也要挺过去。太阳不会一直遮住乌云的

老人都是这样,实在接受不了就无视吧。不要和他们吵

老人家就喜欢唠叨真的。自己坚强一点,加油

其实每一个人都有他的压力,但只要我们能稍微改变一些说不定压力就能减少一些,我们不应该有那种想法,不应该轻易放弃生命,上天既然让你来到这里,那么我们就应该要好好的珍惜生命