女朋友十三号来月经,二十九号他帮我外射,我摸了她下面会怀孕吗?如果手上有精液的话会吗

满意回答

绝对不会的,因为你是抚摸,根本就不可能让精液进到输卵管的!这是常识! 你也说了那是外射,你用手摸会的话,精液会有冲击力毯院吗? 如果葵堡禁你还不舞侨相信的话,可以去药店去买支PH试纸,几块钱就知道了!

匿名用户   2011-06-14 09:16

其他回答

没事的。

有可能的,虽然几率非常小,但因为出于非安全期。"如果手上有精液呢也没事吗只是帮我打飞机啊,如果我手上有精液然后摸她下面呢?" 会有事的,精子会游动的,听说有人外射到内裤上也有怀孕的。你可以去买个测孕条

有可能的,概率很小很小。 中招的可能甚至可以忽略不记 没事。

肯定不会 一点可能都没有