我家宝宝25天,喝水的时候呛到了,在鼻孔里出来的,哭的特别厉害,过后又给喂奶(母乳),我想问下会不

我家宝宝25天,喝水的时候呛到了,在鼻孔里出来的,哭的特别厉害,过后又给喂奶(母乳),我想问下会不会呛到肺里啊!如果呛到肺里宝宝会有怎样的表现。
落叶_8s87    2014-07-09 00:22

其他回答

你可能是第一次看到小孩吐奶时,从鼻子里流出来,所以吓着了,这个没什么问题的,一般呛奶时都是这样的,这个就可以少食多餐就会好的,只要注意卫生一般是不会引起肺炎的,所以这个就不要一次吃太多就可以了,少食多餐是会好起来的,喂好奶后,竖着拍拍打咯 就行了。

沧海年轮    2014-07-09 00:25