宝宝两个多月,人工喂养!特别不爱喝水!吸两口只要知道是水就大哭!用小勺喂也哭还会呛到!最近上呼吸道

宝宝两个多月,人工喂养!特别不爱喝水!吸两口只要知道是水就大哭!用小勺喂也哭还会呛到!最近上呼吸道感染,医生让多喝水,怎么让宝宝多补充水份呢?
maomao阿狸    2014-05-18 23:10

其他回答

比如在洗澡的时候或者是做游戏的时候给宝宝喂水

斑驳的流年88    2014-05-20 15:01

你好,因为白开水没有任何味道,所以基本上宝宝不太喜欢的,但是白开水对宝宝正常发育都是很好的

斑驳的流年88    2014-05-18 23:42