两个月七天的宝吃奶扭来扭去不老实,张牙舞爪的,吃几口就含着奶头哭,然后睡 晚上特别明显,睡一个小时就醒过来,继续喂还是这样是怎么回事?舌头和牙龈白色的是鹅口疮吗

两个月七天的宝吃奶扭来扭去不老实,张牙舞爪的,吃几口就含着奶头哭,然后睡。晚上特别明显,睡一个小时就醒过来,继续喂还是这样是怎么回事?舌头和牙龈白色的是鹅口疮吗
巢海之_LhV6    2014-07-29 16:00

满意回答

你吴劳好,这种情况宝宝需要看一下口腔科,除了 鹅口疮崇半源 还需要警惕 口腔溃疡 。注峡务意规律喂养,如果不规律,容易肚子胀气,肚子不舒服,也会哭闹的。

常歌云_8Gj7   2014-07-29 16:26

其他回答

这个不确定不过给带宝宝去检查然后在医生指导下对症用药保持散热。

延馨荣_UhhT    2014-07-29 16:18