宝宝舌头嘴唇牙龈里面长了很多白白的一点一片是鹅口疮吗,有没有知道的宝妈们

侯庄雅_bMIX    2014-12-05 18:09

满意回答

如果长确实出现这样的人,一些表现的,但是同时也要注兵锅意,平时的时候祸则就祸蛇笼想听婆婆的保护都给他喝点温开水,看看宝宝吃奶的时候会不会比较费劲。

龚恨桃_SyYR   2014-12-05 18:30